Username:
Passwort:
News >>Duracher Tischtennisjugend weiter erfolgreich
Datum:16.03 Rubrik:Jugendleitung Autor:Alfred Scheck

Am Sonntag, 20.2. fand nach dem höchst zufriedenstellenden 1.KRLT nun das nächst höhere 1. Bezirksbereichsranglistenturnier statt. An den Start gingen die fünf durch das 1.KRLT qualifizierten, sowie die für jenes freigestellten Isabella Frick und Manuel Kunze.

Manuel Kunze trat gegen 13 andere in der Altersklasse Schüler B an und musste sich nur gegen den späteren 1. geschlagen geben.

In der Klassse Schüler A war Alexander Göppel ähnlich erfolgreich und belegte Platz vier.

Beide dürfen nun am 20.3. beim 1.Bezirksranglistenturnier in Königsbrunn ihr Können unter Beweis stellen.

Lisa Echteler, Isabella Frick und Katrin Paukert, welche bei der Jugend weiblich mit 14 Mitstreiterinnen antraten, schafften es zunächst, als Gruppenzweiten bwz. Gruppendritte in die Hauptrunde zu kommen. Dort mussten sie leider Platz 1-3 an die Konkurrentinnen abgeben. Platz 4 jedoch und damit verbunden die Qualifikation zum nächsten Turnier erlangte Isabella Frick. Direkt hinter ihr auf Rang 5 schaffte Lisa Echteler zumindest eine Freistellung für das 2.KRLT, sodass sie nun beim 2.BBRLT am 10.4. in Untermeitingen wieder einsteigen darf. Katrin Paukert belegte Platz 7.

Die Jugend männlich war mit 12 Teilnehmern ein wenig schwächer vertreten. Hier spielten Christian Göppel und Marc Heinle in der Vorrunde jeweils in einer 6er-Gruppe. Während Christian in die Hauptrunde eintrat, verpasste Marc dies ganz knapp. Nach weiteren Spielen in Haupt- bzw. Trostrunde nahmen Christian den 2. und Marc den 9. Platz ein. Christian konnte sich somit ebenfalls seine Teilnahme in Königsbrunn sichern.

Alles in allem war die Tischtennisabteilung des TSV Durach wieder einmal sehr siegreich!